AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

sabato 8 marzo 2008

BARCHETTE DI MELANZANE


Ingredienti:
2 melanzane
3 pomodori
100g di provola
due cucchiai di parmigiano grattugiato
aglio
basilico
olio extravergine d’oliva
sale
Lavare le melanzane e tagliarle a metà.
Cuocere in acqua salata per una decina di minuti.
Con un cucchiaino, privarle della polpa (che metterete da parte).
Tagliare la polpa a pezzetti e soffriggerla con uno spicchio d’aglio. Aggiungere i pomodorini a pezzetti.
Cuocere 5 minuti e spegnere. Aggiungere (a fuoco spento) la provola a cubetti, il basilico e mescolare.
Farcire le melanzane col composto.
Spolverizzare col parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



gemelleglitterMilano