200 gr cioccolato fondente, 
300 gr farina, 
170 gr cocco grattugiato,
250 gr zucchero, 
150 gr burro, 
3 uova, 
1/2 tazza latte, 
1 bustina vanillina, 
1 bustina lievito. 
Sciogliere e raffreddare cioccolato.
Rompere le uova, unire lo zucchero e sbattere il tutto. 
Versare la farina, il latte, il burro fuso, il cocco, la bustina di vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiungere del cacao). Sciogliere il lievito con un po' di latte ed aggiungerlo al composto. Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per circa 1 ora. 
Questa torta e' davvero buonissima, assomiglia un po' a quella che si fa con i preparati di una famosa marca (non mi pagano per fare la pubblicita' e quindi non la faccio)
 












 












