AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

sabato 15 marzo 2008

TORTA CIOCCOLATO E COCCO

200 gr cioccolato fondente,
300 gr farina,
170 gr cocco grattugiato,
250 gr zucchero,
150 gr burro,
3 uova,
1/2 tazza latte,
1 bustina vanillina,
1 bustina lievito.

Sciogliere e raffreddare cioccolato.
Rompere le uova, unire lo zucchero e sbattere il tutto.
Versare la farina, il latte, il burro fuso, il cocco, la bustina di vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiungere del cacao). Sciogliere il lievito con un po' di latte ed aggiungerlo al composto. Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per circa 1 ora.
Questa torta e' davvero buonissima, assomiglia un po' a quella che si fa con i preparati di una famosa marca (non mi pagano per fare la pubblicita' e quindi non la faccio)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



gemelleglitterMilano