La ricetta di questi biscottini l'ho trovata su una vecchia rivista di cucina.
Ho voluto collaudarla e....visto che hanno avuto successo in famiglia, voglio proporvi la ricetta.
Ingredienti
2 rotoli di pasta frolla sottile
2 rotoli di pasta sfoglia
gocce di cioccolato quanto basta
latte per spennellare
zucchero semolato.
Srotolate la pasta frolla su un piano di lavoro
spennellatela con il latte e cospargete di gocce di cioccolato.
Stendeteci sopra la pasta sfoglia, spennellate anche questa con il latte e cospargetela di gocce di cioccolato.
Srotolateci sopra la pasta frolla , spennellate di latte e cospargete le gocce di cioccolato.
Per finire srotolate la pasta sfoglia, spennellate di latte, ma questa volta niete gocce di ciccolato (se le avete avanzate.....mangiatele pure come ho fatto io)
Scaldate il forno a 200° (forno statico)
Tagliate dalla pasta ottenuta dei bastoncini che arrotolerete come delle caramelle.
Spennellate con il latte e spolverizzate con lo zucchero semolato.
Fate cuocere i biscottini per circa 20 minuti o finche' sono belli dorati.
E poi....tatataaaa eccoli qui i biscottini...ottimi con il the, ma anche a colazione non sono male.
Ed ecco qui un bel primo piano delle mie sfogliafrolle
Mi e' venuta un'idea....mi sa che la prossima volta le faro' con le uvette o magari anche con le mandorle tritate....urca che fame!!!
3 commenti:
wow ci proverò anche io a farle... io la pasta sfoglia per le ricette dolci la uso pochissimo...praticamente solo per le sfogline da colazione al riso, alla mela o alla nutella...queste ultime sono una vera golosità :D
Laura
io le ho mangiate........sono fantastiche!!!!!
Carla sei una cuoca degna di "mamma" Ivana
eeehhhhhh!! ma daiiii!! quanti complimenti.....sono felice che ti sono piaciuti Andreina.... dici che sono degna di mamma Ivana???...maaaagaaarii!!! io ci provo...ma fare il paragone e' davvero un'impresa......pero' ci provo...^-^ grazie di cuore a tutte. ciaooo!
Posta un commento