AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

martedì 15 aprile 2008

LASAGNE RICOTTA E SPINACI


Ingredienti: 350 gr lasagne - 600 spinaci surgelati - 300 gr ricotta
- 1 uovo - 80 gr parmigiano - 100 gr burro noce moscata - olio - sale- pepe-500 gr di besciamella .
Cuocere gli spinaci, strizzarli e tritarli; passateli in padella con un poco di burro, salate e pepate.
Mettete la ricotta in una terrina, unitevi gli spinaci tiepidi, 50 gr di parmigiano, la besciamella, l'uovo, noce moscata, sale e pepe.
Cuocere le lasagne, scolatele e deponetele sopra un canovaccio.
Imburrate una pirofila, fate sul fondo uno strato di lasagne, copritelo con il composto e proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fondete una noce di burro ed irrorate l'ultimo strato, cospargete di parmigiano e infornate x 30 m.circa a 180°.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...