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domenica 20 aprile 2008

CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI
8 crespelle del Ø di cm 18 - prosciutto cotto g 120 - champignon g 100 - fontina dolce g 80 - besciamella g 80 - prezzemolo - olio d'oliva - burro - parmigiano - sale

Preparazione
Mondate i funghetti. Tagliateli a pezzetti e cucinateli in una padella con 2 cucchiaiate d'olio e g 20 di burro. Salateli e teneteli in attesa. Disponete 4 crespelle su 4 piatti da portata che possano andare al forno. Tagliate in minuscola dadolata il prosciutto e il formaggio. Suddividete quindi la dadolata fra i 4 piatti. Mettete su ogni crespella anche una cucchiaiata di funghi, tenendone da parte alcuni per la decorazione. Coprite con le altre 4 crespelle. Salsate con la besciamella scaldata, cospargete di parmigiano grattugiato e infine infiocchettate di burro. Completate con i funghetti tenuti da parte e passate sotto il grill per 4 o 5 minuti. Servite guarnendo con alcune foglioline di prezzemolo.

Ingredienti per le crespelle:
2 uova, farina bianca g 100, latte g 250, sale e una cucchiaiata di burro.
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