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sabato 12 aprile 2008

BIGNE'


Ingredienti:
50 gr di farina ,50 gr di acqua, 50 gr di burro, 2 uova intere (non troppo grosse).
sciogliere al fuoco il burro e l'acqua, aggiungere la farina, e amalgamere tutto sempre mescolando, fino a quando l'impasto diventa denso ma morbido e tende a unirsi a palla. (una specie di polentina x intenderci).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un pochino, unire le uova (prima sbattetele un pochino). amalgamate bene il tutto.
sulla placca del forno stendete un foglio di carta forno (o chi ce l'ha il tappetino di silicone). con un cucchiaino formate delle palline e mettetele sulla placca del forno.
distanziatele bene perche' durante la cottura si gonfiano...
cuocete a calore moderato 160/170° finche' sono belli dorati (circa 15/20 minuti).
quando si sono raffreddati li potete riempire con una crema che piu' vi piace... io ho messo la panna montata.
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