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mercoledì 11 giugno 2008

CHEESECAKE AL LIMONE CON FRUTTA

Ingredienti
250 g di Philadelphia Classico in panetto
100 g di biscotti digestive
1 dl di panna fresca da montare
80 g di zucchero
7 g di gelatina
1 limone non trattato
40 g di burro
frutta mista a piacere per servire

Preparazione
1. Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri, rivestito con carta da forno, e conservatelo in frigo.
2. Mescolate Philadelphia Classico con la scorza grattugiata ed il succo di limone e lo zucchero. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima ed amalgamatela con la crema preparata. Montate la panna ed amalgamatela con il composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3. Lasciate riposare il frigo per almeno 6 ore, levate il dolce dallo stampo e servitelo con la frutta pulita e tagliata a pezzetti.
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