Ingredienti
250 g di Philadelphia Yo (o Classico)
150 g di biscotti secchi Oro Saiwa
60 g di burro
2 uova
150 g di zucchero
1 arancia
1 lime biologico
1 limone non trattati
1 pompelmo rosa
1 cucchiaio di miele di acacia
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Preparazione
1. Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro. Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di 16 centimetri di diametro e trasferitelo per 30 minuti in frigo.
2. Separate i tuorli dagli albumi e montate a lungo i primi con lo zucchero; unitevi PHILADELPHIA YO e le scorze grattugiate di un limone, di un lime e di un'arancia e mescolateli con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamateli al composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3. Cuocete il cheese cake in forno preriscaldato a 160 °C per circa 45 minuti e lasciatelo raffreddare. Servitelo freddo, tagliato a fette, con pompelmo e arancia pelati al vivo, tagliati a dadini e conditi con miele e cannella.