Ingredienti
100 g di Philadelphia Fantasie alle Erbe
250 g di riso
25 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
4 foglie di basilico
1 tuorli d'uovo
pangrattato
olio di arachide per friggere
25 g di burro
sale
Preparazione
1. Versate il riso in una casseruola, unitevi 750 ml di acqua, il burro a dadini ed una presa di sale, portate ad ebollizione e, senza mai mescolare, cuocete il riso fino a che tutta l'acqua sia stata assorbita.
2. Lasciate raffreddare il riso, mescolatelo con un uovo intero, il tuorlo dell'altro uovo, il parmigiano, i pomodori secchi tritati finemente insieme alle foglie di basilico e mescolate. Prelevate un cucchiaio di composto, disponete al centro un dadino di PHILADELPHIA ALLE ERBE e richiudete il riso sul ripieno in modo da ottenere una pallina.
3. Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti, passate gli arancini nell'albume rimasto sbattuto e nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di arachide ben caldo fino a che risultino dorati e croccanti. Scolateli su carta assorbente da cucina e