
Ecco un modo "furbo" per far mangiare la verdura ai nostri figli, che....spesso non la gradiscono proprio cosi' come'.
Per questa domenica ho provato questa nuova ricetta e devo dire che sono rimaste veramente buone, tante' che mio marito ha voluto fare anche il bis...
Sono piaciute tantissimo anche a mi figlia.....bene...cosi' si e' mangiata un po' di verdura che fa davvero bene.
Per quattro persone:
250g di lasagne fresche all'uovo
500g di zucchine
500ml besciamella
200g fontina a fette sottili
50g parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
Affettare le zucchine. Tritare finemente l'aglio e soffriggerlo nell'olio, unire le zucchine e fare insaporire qualche minuto. Abbassare la fiamma e continuare la cottura finché le zucchine non sono ammorbidite.
Cuocere le lasagne in acqua bollente salata con un cucchiaino d'olio, quindi porle su un piatto.
Imburrare una teglia da forno e disporvi strati alternati di lasagne, zucchine, besciamella e formaggi. Finire con uno strato di besciamella.
Infornare a 200° per 30 minuti. Lasagne alle zucchine
Nessun commento:
Posta un commento