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domenica 31 ottobre 2010

SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA , FORMAGGIO E SESAMO

Queste sfogliatine/grissini, sono davvero sfiziose, ottimi come aperitivo e prepararli e' davvero semplicissimo.
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia meglio se rettangolare.
3 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
3 cucchiai di sesamo
1 uovo intero sbattuto con 1 cucchiaio di acqua.
Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con l'uovo misto ad acqua.
Spolverare tutta la superficie con il formaggio e farlo aderire bene con le mani.
Capovolgete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata e spennellate quindi con l'uovo.
Disporvi sopra il sesamo e farlo aderire bene anchesso con le mani.
Ora con un coltellino tagliate delle striscioline larghe un centimetro.
Arrotolare su se stessi i bastoncini.
Bagnate leggermente la placca da forno e sistemateci sopra un foglio di carta forno.
Disponeteci i bastoncini e fateli cuocere in forno ventilato gia' caldo a 200° per circa 10 mimuti o finche' saranno ben dorati.
Eccoli qui, o meglio quelli che sono rimasti perche' appena li sfornavo sparivano subito....direi che sono buonissimi...ciaooo

2 commenti:

Andreina ha detto...

una la pensi e cento le fai.........mi sa che sono ottimi e golosi!!!!!

Anastasia ha detto...

Ciao Carla che carino questo tuo blog! Complimenti la tua header è dolcissima! Ho visto che ti sei unita ai miei sostenitori! Grazie di cuore, ora che ci conosciamo potremo farci buona compagnia! Commento questa ricetta perchè li ho fatti anche io questi, sono un'idea di Sale e pepe sfiziosissima e molto carina quando ho ospiti li faccio e sono sempre apprezzatissimi! Se sei curiosa ti lascio il link del mio post (la ricetta è anche su ptitchef!)
http://anastasiagrimaldi.blogspot.com/2010/05/grissini-salatini-con-i-semini-e-la.html
Ciao a presto! ^:^

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