lunedì 11 gennaio 2010
TORTA DI CAROTE
Questa ricettina ve la consiglio proprio, e' una torta buonissima e soprattutto morbidissima fatta con...tataaaaa....le carote...si si proprio con le carote.
Ingredienti:
2 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio di mais
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di carote
Procedimento:
Fate cuocere le carote, dopodiche' frullatele con l'olio.
Aggiungete piano piano tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Imburrate una tortiera e infarinatela, versarvi l'impasto e fate cuocere in forno gia' caldo a 180° per 40 min. circa (fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura).
Una volta raffreddata spolverizzatela con zucchero a velo e....gnam! eccola pronta.
Ecco come si presenta all'interno...scusate la foto, e' rimasta un po' sfuocata...ma lo dico sempre che come fotografa non sono un granche'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento