AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

mercoledì 2 gennaio 2008

GIRELLE DI NOCCIOLA E CIOCCOLATO

Ingredienti:
185gr di farina
60gr di cacao
125gr di zucchero
55gr di nocciole tostate e sminuzzate
100gr di burro morbido a pezzetti
1 cucchiaio di acqua calda
1uovo
crema di cioccolato alla nocciola ( tipo nutella)

Procedimento:
Mischiate bene la farina,il cacao, le nocciole e lo zucchero aggiungete uovo e acqua e mescolate fino ad ottenere un impasto corposo; stendetelo su carta da forno e formate un rettangolo rifilate i bordi e spalmatelo con la crema alla nocciola.
Arrotolate dal lato lungo e formate un tronchetto,avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per una mezz'oretta e intanto preriscaldate il forno a 180°.
Dopo mezz'ora tagliate l'impasto a fette spesse diponetele sulla placca del forno ben distanziate tra loro perchè nel forno si dilatano un po' fateli cuocere per 10- 12 min e lasciateli raffreddare.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...