martedì 26 marzo 2013
CUORICINI DI SFOGLIA RIPIENI
Buona giornata a tutti,
vi va una bella ricettina semplice semplice che si realizza in pochissimo tempo?
Non so voi, ma nel mio frigor non mancano mai uno o piu' rotoli di pasta sfoglia, io la chiamo salva colazione.
La pasta sfoglia e' davvero una base trasformista in cucina ottima per ricette salate, ma anche per realizzare dei buonissimi dolcetti.
Quando non ho molto tempo, mi basta fare un po' di crema pasticcera col microonde (bastano meno di 4 min) delle mele e le sfogliatine sono belle che pronte.
Ieri sera pero' ho voluto fare una cosa nuova.
Ho preso la pasta sfoglia, con uno stampino a forma di cuore ho ritagliato dei cuoricini....li ho disposti sulla placca da forno ricoperta da cartaforno, li ho bucherellati con i rebbi della forchetta, spennellati con dell'uovo sbattuto con un pochino di latte.
Li ho fatti cuocere per circa 10min a 190° (forno ventilato) e una volta raffreddati li ho riempiti di crema pasticcera.
Una bella spolveratina di zucchero a velo e....tatatataaaa'! ecco qui i cuoricini ripiendi di crema pasticcera.
Ma si possono riempire naturalmente anche con altri ingredienti....magari con un po' di crema pasticcera al cioccolato o per i golosono con la nutella.
Eccoli qui i cuoricini in primo piano.
Bacioni e a presto! Ciaooooooooo ^-^
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Velocissimi e semplicemente buonissimi!
arrivoooooooooo, ce ne sono ancora??????
Buoni, veloci e tanto carini questi cuoricini!! Ciao!
golosissimi i cuoricini ripieni di crema!ciao ciao
Che buoniiii!!!!! Li voglio fare!
Posta un commento