27 Settembre 2011
Tempo fa in un ristorante (ebbene si...ogni tanto ci vado anchio ^-^) assaggiai un arrosto con salsa di noci davvero invitante.
Mia figlia da allora continuo' a ripetermi di fare anche a casa questa ricetta.
Ok! ma come si fa senza la ricetta originale?...lo chef...scommetto che nemmeno sotto tortura me l'avrebbe data.
Domenica scorsa, dopo l'ennesima richiesta di Giulia, ci ho provato e devo dire che ha avuto un buon successo....(in pratica la carne e il sughino sono stati letteralmente prosciugati).
Come contorno (senza verdure ...non riesco proprio a mangiare la carne) ho preparato delle carote saltate con burro e un pizzico di origano.
Ecco come si presentava una volta impiattato il tutto.
E la ricettina???.... tranquilli, ve la passo con piacere, e..se per caso vi e' piaciuta fatemi sapere ok?!
Ciaooooo ^-^
Ingredienti
800 g di fesa di vitello (io ho usato il magatello di vitello)
50 g di burro
70 g di gherigli di noci
1 limone
1 bicchiere di panna da cucina
1 bicchiere di brodo
sale
olio di oliva
Insaporite la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente.
Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete per un'ora e mezzo circa a fuoco lento, facendo attenzione che la carne non attacchi sul fondo, se necessario aggiungete del brodo caldo.
Tagliate la carne a tette, frullate il sugo e nappate.
10 commenti:
questo lo voglio provare quella salsa alle noci mi ispira molto...
lia
Carla, cosa non si fa per soddisfare i figli.....questa sera dovrò darmi da fare per sorprendere i miei genitori...se lo meritano! ciao e complimenti, sai che pensavo fossero patatine?
ummmmmmmmmm tiene una pinta divina....graciassss y besotes
Si presenta molto bene, chissà che bontà!!
Un abbraccio
Francy
Ora che ti ho trovato non ti lascio più !
Mi sono unita ai tuoi lettori perché questo vitello e' una delizia mi piace tanto la salsa alle noci:-) se ti va passa a trovarmi, ciao
questa si che è una ricetta da leccarsi i baffi!!! bravissima!!! Un abbraccio, M.Luisa.
ottima ricetta, ci credo che tua figlia premeva per fartela fare. Un bacione
Deve essere buonissima! Ho salvato la tua ricettina perchè mi ispira! Grazie, un bacio!
devo assolutamente provarlo......Ciao Carla sono Laura e da oggi sono una tua sostenitrice...se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/ ne sarei onorata..Buona giornata
Mmmmmmmmmmmmmhhhh sembra molto invitante!!! Grazie per la ricetta la proverò senz'altro ^__^
Posta un commento