domenica 13 gennaio 2013

MINI CROASSANT SALATI

Ciao e buona domenica, vi va una ricettina di uno stuzzichino veloce veloce da fare e diciamo pure ammazzafame? Fare questi piccoli croassant salati e' davvero una stupidata (come dico io). La ricetta mi e' stata data dalla mia carissima Amica Marina che e' bravissima in cucina. La base per prepararli e' pasta sfoglia (nel mio frigor non manca mai) wuster, olive, peperoni sottolio e tutto cio' che piu' vi stuzzica l'appetito. Ho preso la pasta sfoglia, in questo caso quella rettangolare, l'ho tagliata a meta' e ho ritagliato tanti triangolini. All'interno di ognuno ho messo un pezzetto di wuster, in altri le olive. Li ho rotolati su se stessi proprio per ottenere la classica forma dei croassant. Li ho spennellati con tuorlo d'uovo sbattuto con un po' di latte. In forno per 15 min. a 190° (forno ventilato) e.....eccoli pronti per essere "pappati". Non facevo in tempo a sfornarli che i soliti golosoni li facevano sparire.... Non mi resta che ringraziare ancora Marina per la dritta che mi ha dato.... Ciao a presto bacioni a tutti. ^-^

12 commenti:

  1. Anonimo13.1.13

    ma guarda il destino!!!! stavo cercando delle ricette veloci per domenica prossima, che festeggeremo in famiglia con un aperitivo,il diciottesimo compleanno di figlio. Approfitto della tua dritta. Grazie

    RispondiElimina
  2. Ciao Carla
    facili da fare e gustosi.......

    RispondiElimina
  3. Proprio invitanti e sicuramente buoni! Passo per l'assaggio?

    RispondiElimina
  4. mmmmmmm......buoni !!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. quando li posterò spero che non penserai che li abbia copiati, ma è diventato il mio cavallo di battaglia per aperitivi e stuzzichini vari.

    RispondiElimina
  6. Mi hai fatto venire l'acquolina

    RispondiElimina
  7. ma la finite di mangiare... buon lunedì carissima

    RispondiElimina
  8. MMMHHH! Ecco cosa posso preparare col rotolino che mi è rimasto in frigo....golosissimi!!!! Grazie per la ricettina!!
    MGrazia

    RispondiElimina
  9. sono golosissimi, io li faccio a caramella,ma il risultato è lo stesso sono sfiziosi e golosi!!!
    buona settimana

    RispondiElimina
  10. sono anche un ottima idea per un aperitivo gourmand

    RispondiElimina

http://img98.imageshack.us/img98/6642/guestbook4lr.jpg