Ciaooo, vi va una bella ricettina di biscottini sfiziosi, magari da preparare come dessert per fine pasto?
Allora vi consiglio questi biscottini, croccanti fuori e morbidi dentro.
Sono a base di farina di mandorle e ....udite udite ...non c'e' il burro, anche se poi se si vuole mangiarli da golosi e' opportuno accompagnarli dalla cremina al porto.
Prima vi mostro le dovute "fotine".
Eccoli qui.
Ingredienti per 25-30 biscotti:
Per i biscotti:
3 albumi d’uovo montati a neve
300 g di farina di mandorle
250 g di zucchero a velo setacciato
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di cannella in polvere
Per la crema:
250 g di mascarpone
100 g di zucchero
mezzo bicchiere di porto
Incorporo agli albumi montati a neve (con un pizzico di sale), la farina di mandorle, lo zucchero vanigliato, l’essenza di vaniglia e la cannella.
Faccio riposare in frigo il composto per circa mezz’ora.
Lavoro il composto freddo e, con l’aiuto di un po’ di farina, formo un cilindro dal quale taglio delle rondelle che metto sopra una placca da forno. Inforno a 150° per circa venti minuti.
Nel frattempo, preparo una crema mescolando insieme il mascarpone, lo zucchero e il porto.
Sforno i biscotti e li impiatto con la crema al mascarpone.
Hola.... rico...rico ... ummmmmm.. jajajajj besos
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog mi piacciono molto le ricette che pubblichi...questi biscotti poi devono essere buonissimi
RispondiEliminami sono unita ai tuoi sostenitori
passa da me se ti va
semplici da fare e sicuramente buoni..........
RispondiEliminaCarla, io li vorrei assaggiare ma la voglia di mettermi in cucina oggi proprio non esiste...ciao e se ti va gioca con me!
RispondiEliminae allora dillo che mi vuoi far alzare la glicemia... ahahhahahah
RispondiEliminaSLURP! che acquolina.. domani mi procuro la farina di mandorle! grazie!
RispondiEliminadeliziosissimi questi biscotti, sei bravissima. un abbraccio
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