Ingredienti;
Per lo strato
400 gr di pesche (in barattolo)
250 ml di latte
200 gr di panna
50 gr di zucchero
1 confezione di budino alla vaniglia in polvere
Per l'impasto
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di ricotta
100 ml di latte e 100 ml di olio (io ho usato quello di mais)
75 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 presa di sale
3 cucchiai di latte.
Fate scolare le pesche e tagliatele a fettine
Fate bollire il latte con la panna e lo zucchero.
Mescolate il budino con 3 cucchiai di acqua e aggiungetelo al latte e panna che sta bollendo. Mescolate bene e bate bolire ancora brevemente, togliete dal fuoco e fate raffreddare (mescolate ogni tanto altrimenti fa la pellicina).
Setacciate la farina in una ciotola con il lievito. Aggiungete lo zucchero, la vanillina, la ricotta e mescolate bene.
Aggiungete il late e successivamente l'olio...impastate bene fino a ottenere un impasto tipo pastafrolla.
Prendete un terzo dell'impasto e mettetelo a parte (servira' per fare le striscioline da mettere sulla torta)
Imburrate e infarinate una tortiera. Stendete l'impasto rimanente e disponetelo tella tortiera, alzando un po' i bordi.
Versateci sopra il budino e sopra questo le fettine di pesche.
Spianate col il mattarello l'impasto che avevate messo da parte e fate delle striscioline che metterete a griglia sopra la torta, spennellate con il latte.
Infornate in forno gia' caldo a 180° per circa 30 minuti.
Una volta raffreddato il dolce, mettetelo in frigor...e.....il risultato e' questo...

Questa invece e' una fettina della torta per mostrarvi com'e' dentro....buonissima, sicuramente da rifare...

Non credo che con questi ingredienti venga fuori una pasta frolla per crostata troppi liquidi non ti pare?
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