tag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post4878356863082574851..comments2023-09-08T16:44:25.426+02:00Comments on Le idee di Carla66: ROAST BEEFcarla66http://www.blogger.com/profile/16162474579436403814noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-82784223833868079502010-10-31T22:06:24.643+01:002010-10-31T22:06:24.643+01:00Ciao Carla e grazie della visita! Proverò questa r...Ciao Carla e grazie della visita! Proverò questa ricetta, io non so cucinare bene la carne perchè a me non piace, ma lo devo fare per gli altri! Buona serata<br />Carmencarmenhttps://www.blogger.com/profile/16127621908128816201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-28006554538621079062010-10-31T21:01:23.832+01:002010-10-31T21:01:23.832+01:00proprio al sangue come piace a me..........però se...proprio al sangue come piace a me..........però senza rucola........brava CarlaAndreinahttps://www.blogger.com/profile/07117205228792047937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-50368343312215426282010-10-31T20:47:58.974+01:002010-10-31T20:47:58.974+01:00Uauuuuuuuuuu
ma sembra quello che si compera!
Lo d...Uauuuuuuuuuu<br />ma sembra quello che si compera!<br />Lo dovrò provare sicuramente!!!<br />Grazie per l'idea^_^Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-9957325874004739602010-10-31T20:28:40.263+01:002010-10-31T20:28:40.263+01:00grazie a tutte.
rispondo poi a Annamaria, no non e...grazie a tutte.<br />rispondo poi a Annamaria, no non e' difficile lavorare con la ciniglia.<br />io ho usato i ferri n 20, ho messo 8 maglie e le ho lavorate a p.legaccio per la lunghezza che si vuole fare.<br />e' piu' facile di quanto sembra credimi...ciao e grazie ancora a tutte.carla66https://www.blogger.com/profile/16162474579436403814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-20075337112054516032010-10-31T20:21:19.062+01:002010-10-31T20:21:19.062+01:00io lo preferirei cotto bene, ma in questo caso non...io lo preferirei cotto bene, ma in questo caso non sarebbe roast beef!!!<br />ti volevo chiedere come si lavora la ciniglia con la quale hai fatto la sciarpa?! E' difficile?!<br />Annamariacuori e perlinehttps://www.blogger.com/profile/17826244217227297491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-48055608287702566222010-10-31T19:50:55.968+01:002010-10-31T19:50:55.968+01:00Ciao Carla
grazie per la visita.
Carne si vede che...Ciao Carla<br />grazie per la visita.<br />Carne si vede che e molto buona se ha voglia di mangiare :)Edithttps://www.blogger.com/profile/14161094939627109766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-76261784199532289942010-10-31T18:31:33.288+01:002010-10-31T18:31:33.288+01:00Anche io lo cucino allo stesso modo, ma legato per...Anche io lo cucino allo stesso modo, ma legato per tenere la carne più "schiacciata"...<br />ciao ciao LauraLaura Argelatihttps://www.blogger.com/profile/17637578289967299226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-82778034069461233722010-10-31T18:26:59.571+01:002010-10-31T18:26:59.571+01:00Troppo buono!!!
Complimenti....
Buona domenica dai...Troppo buono!!!<br />Complimenti....<br />Buona domenica dai viaggiatorigolosi ...I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6424618213740827207.post-64466858978655814112010-10-31T18:11:26.608+01:002010-10-31T18:11:26.608+01:00L'idea è buona, da provare.L'idea è buona, da provare.Giannahttps://www.blogger.com/profile/09019211289137245311noreply@blogger.com