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lunedì 28 febbraio 2011

PINKY...LA CONIGLIETTA AMIGURUMI

L'abbiamo chiamata Pinky, e' la nuova coniglietta amigurumi che ho regalato a mia figlia, tutta morbidosa in un bel color rosa..
Ecco il lato A

Vista di profilo

Lato B con la sua piccola codina pon-pon.

domenica 27 febbraio 2011

INVOLTINI DI POLLO CON PHILADELPHIA

27 Febbraio 2011
Rieccomi, ma stavolta senza pupazzi e pupazzetti ma bensì con una ricettina davvero invitante....tranquille non e' un dolce (mica si mangiano solo dolci a casa nostra ^-^).
Questa ricetta l'avevo sentita in Tv (meno male che ogni tanto danno qualcosa di interessante anche se a dire il vero era una pubblicita').
Siccome non e' la prima volta che preparo questo secondo piatto e ogni volta ha sempre un gran successo (viene letteralmente spazzolato il piatto), ho deciso di passarvi la ricetta.
Ingredienti:
Fettine di petto di pollo
1 paio di cucchiai di philadelphia
1 zucchina
fette di prosciutto cotto
fette di bacon
per contorno vi consiglio della insalatina fresca.
Grattuggiate la zucchina e mescolatela al philadelphia.
Prendete i petti di pollo e batteteli per assottigliarli un po'.
Su ogni fettina di pollo metteteci sopra una fetta di prosciutto cotto.
Spalmateci sopra il composto di zucchina e philadelphia.
Arrotolate tutto a mo di involtino e arrotolateci sopra la fettina di bacon.
Fermate il tutto con un po' di spago altrimenti durante la cottura vi si disfano.
Fate scioglire in un tegame un poco di burro e olio con della salvia.
Fate rosolare gli involtini e aggiungete del vino bianco per finire la cottura.
Una volta cotti circa 20 minuti disponeteli nel piatto di portata con una bella insalatina fresca per contorno....SONO DAVVERO GOOOOOLOSIIII!
Ed ecco la foto...ciaoo!

SCIAPINA CON MINI PON PON

27 FEBBRAIO 2011
Rieccomi con uno dei miei ultimi lavori....altro che letargo...sono sempre in produzione, peccato per il tempo a mia disposizione...e' sempre poco e io vorrei fare una marea di cose!...^-^
Fra pochi giorni finira' l'inverno...almeno sul calendario, perche'qui da me l'inverno pare proprio non volersene andare.
Ma tutto sommato non e' che mi dispiaccia molto la cosa, almeno così Giulia potra' sfoggiare ancora per qualche giorno la sua nuova sciarpina.
Ebbene si la "sciarpinite" ha colpito anche me.
Questa l'ho realizzata con un tipo di lana mini pon pon acquistata alla fiera di Bergamo...non ho potuto resistere, la dovevo comprare assolutamente!...e il colore l'ha scelto mia figlia, visto che doveva essere la sua nuova sciarpina.
Eccola qui con l'ultimo golitolo avanzato...e chissa' che ci potro' fare... magari una mini borsettina?...vedro' piu' in la....tempo permettendo!
La volevo rendere un po' "fru-fru", così alla base l'ho arricciata leggermente inserendo un nastro di organza in tinta e questo e' stato il risultato.Qui indossata....la monella ops..modella sono io....visto che la modella vera non era ancora tornata da scuola e non volevo rinunciare a scattare la foto col sole.

mercoledì 16 febbraio 2011

UN'ALLEGRA COCCINELLA

16 Febbraio 2011
Accipicchia!!! guardate un po' cosa c'era stamattina sul vaso di edera....
Ma che?! e'gia' arrivata la primavera? Eppure a guardare fuori dalla finestra non si direbbe visto che piove a dirotto e fa ancora freddo.
Una coccinella? ooohhh! poverina chissa' che freddo avra' avuto a star di fuori vero?
Ma nooooo ...lo sapete che mi piace scherzare....e' un altro dei miei portachiavi che mi sono uncinettata ....oltre all'influenza mi e'tornata l'amigurumite...^-^
Qui mentre si dondola sull'edera.

Qui per farvi vedere le proporzioni.


E qui la sua funzione....un portachiavi speriamo..portafortuna

martedì 15 febbraio 2011

THE WINNERS ARE........

15 Febbraio 2011
Ciao a tutte le mie carissime lettrici.
Eccoci finalmente, il mio primo blog candy e' scaduto ieri 14 febbraio (approposito almeno voi lo avete passato bene...io mah! cosi' così per via dell'influenza).
Ma torniamo a noi.
Voglio ringraziare tutte coloro che hanno voluto partecipare al mio blog candy.
Siete state davvero tantissime, 90 per l'esattezza. (grazie a tutte, soprattutto per i bellissimi pensieri che avete lasciato nei commenti)
Avrei voluto premiare ognuna di voi....ma come si fa'?!... vabbe' almeno faro' felici 3 di voi.
Allora procendiamo:
Ecco "l'urna" con tutti i 90 bigliettini di tutte le partecipanti.

Qui la mia "piccolina" bendata pronta per l'estrazione delle vincitrici.

E......dopo una bella mescolata come si deve....

Ecco la prima estratta che vince il primo premio (Giufra)

La seconda estratta (Gloria)

E per finire ecco la terza estratta (Cinzia)

Ecco finalmente le tre vincitrici.
1°) premio va a Giufra (Antonella) http://ilavoridigiufra.blogspot.com/
2°) premio va a Gloria http://lapasticceriadigloria.blogspot.com/
3°) premio va a Cinzia http://colazionedatiffanycongatto.blogspot.com/

COMPLIMENTIII!! A tutte e tre carissime.
Ora verrete contattate con una mia mail per farmi avere i vostri indirizzi.
Potro' cosi' spedirvi i vostri premi.
Spero vi piacciano...ciao a tutte e a presto! Baci ^-^

lunedì 14 febbraio 2011

ZUCCOTTO ALL'ANANAS

14 Febbraio 2011
Ciaooo!
Eccomi qui,ancora in balia di una brutta influenza che mi ha messo letteralmente ko....uffa!! ma proprio a S.Valentino?! non ci voleva proprio, mannaggia!
Ma non ho voluto certo far mancare almeno un segno in questo giorno speciale.
Cosi' ieri sera, approfittando del fatto che la febbre non si era ricordata di me...sssssssss!! altrimenti comincia a salire sempre piu' in alto..^-^
Ne ho approfittato dicevo, per fare un dolce per oggi che mi ha trovato Giulia sul web....chiedo umilmente scusa a chi l'ha inventato, perche' la mia "piccola" si e' scordata di annotarsi il link di dove ha trovato la ricetta..comunque onore a chiunque l'ha inventato questo dolce, perche' ve lo assicuro e' veramente goloso!!
Eccolo qui come si presentava stasera dopo averlo tolto dallo stampo.....ora nel frigor n'e' rimasto un pochino...buon segno ^-^

Se volete farlo anche voi (ve lo consiglio perche' e' freschissimo e va benissimo per il mal di gola.......sara' una scusa???!! boh!)ecco come si prepara.
Ingredienti:
2 scatole di ananas sciroppato
una confezione di savoiardi
400 gr circa di panna montata (io siccome sono golosa ho aggiunto anche due cucchiai di zucchero a velo.....daltronde sono convalescente e ho bisogno di tirarmi un po' su)
Prima di tutto si scolano bene le fette di ananas e vi consiglio di asciugarle anche un po' con lo scottex altrimenti nello stampo perdono un po' dello sciroppo.
Poi si monta la panna
Si riveste uno stampo per zuccotto con la pellicola da cucina..va bene anche una qualsiasi boul, anzi se e' di vetro e' meglio cosi' la pellicola si attacca meglio.
Si riveste la parete dello stampo con le fette di ananas fino all'orlo dello stampo.
Si prende un cucchiaio e si riempiono con la panna tutti i buchini dell'ananas (mi ha aiutato in questo Giulia, altrimenti mi saliva la febbre....)
Poi si mette un primo strato di panna e poi si prendono i savoiardi e si inzuppano velocemente nello sciroppo dell'ananas (scusate mi ero dimenticata di dirvi di non buttarlo)
Dopo questo strato di biscotti si va avanti con gli altri strati come se si volesse fare un tiramisu' e si termina con i savoiardi.
Si copre tutto con altra pellicola e si mette in frigor...io vi consiglio di farlo la sera prima cosi' tutto ha il tempo di rassodarsi meglio.
Prima di servire il dolce, capovolgete lo stampo su un piatto di portata, togliete la pellicola trasparente e con un po' di panna che avrete avanzato fate delle decorazioni come preferite....e...BUON APPETITO! ^-^
A domani carissime.....si perche' stasera scade il mio blog candy e domani verranno estratte le tre vincitrici...chi vuole fa ancora in tempo a partecipare fino le ore 24,00...Buona fortuna a tutte..ciaoooooo!

sabato 12 febbraio 2011

CHE ORE SONO?!

11 Febbraio 2011
Che ore sono??
Beh! diciamo che come vero orologio non serve, ma come presina sì.
Ecco il mio ultimo lavoro all'uncinetto, la mia nuova presina orologio che appendero' in cucina.
E....visto a cosa serviva l'introvabile bottoncino bianco?
Ebbene sì e' uno dei miei bottoncini realizzati con la pasta fimo.

I BOTTONCINI ...ME LI FACCIO DA ME.

11 Febbraio 2011
Dalla serie...settimo arrangiarsi!
In questi giorni ho girato varie mercerie, alla disperata ricerca di un bottoncino a forma di cuore, che mi serviva per un lavoretto che stavo facendo.
Beh! a dire il vero ne avevo trovati vari, ma erano troppo piccoli oppure troppo grandi, rossi o rosa...MA A ME SERVIVA BIANCO accipicchia!
E allora che si fa?! si aguzza l'ingegno e si trova una soluzione.
Così mi sono fatta l'introvabile bottoncino con la pasta fimo, e gia' che c'ero ne ho fatti altri a forma di fiore, chissa' che mi potranno servire in seguito per altri lavori.
Per il momento vi mostro i prototipi di una probabile lunga serie.

domenica 6 febbraio 2011

PER IL MIO BLOG CANDY............

06 Febbraio 2011
Ormai manca poco al termine del mio primo blog candy e con mia grande gioia, ho visto che in tante hanno voluto aderirvi...grazie a tutte e soprattutto grazie davvero per tutte le belle parole che mi lasciate nei commenti.
Dopo aver postato il "bando di concorso" ^-^, mi son detta...ma perche' fare solo un premio?! cosi' ho deciso di farvi una sopresa..gradita spero.
Ho deciso di premiare non solo una fortuata di voi...ma ben tre.
Ci sara' cosi', la prima, la seconda e la terza estratta tra tutte coloro che avranno aderito al mio blog candy, seguendo le istruzioni nel medesimo post.
Ma......volete vedere i premi in palio??????
Ecco qui...vi presento il primo premio
Mss Breed e'una leprottina, con tanto di cappottino visto che l'inverno non e' ancora finito, ma che stringe tra le sue zampette un mazzolino di roselline che preannunciano la primavera.
Eccola in primo piano.


Il secondo premio:
Per il secondo premio ho pensato a una mini leprottina vestita a festa ..e il nome?? ma ...che ne dite di Bonny?...
Eccola qui

Terzo premio:
Per il terzo premio ho uncinettato il portachiavi Briciola, la coniglietta ariete dalle lunghe orecchie.
Io l'ho pensata come portachiavi, ma mia figlia quando l'ha vista ha detto che andrebbe bene appesa allo zainetto.....(non so perche'...ma ho il sospetto che prima o poi ne dovro' uncinettare un'altra per Giulia..^-^)
Ecco allora il terzo premio.

Ed ecco qui la foto di tutti e tre i premi.
Non mi resta di ringraziarvi ancora e augurare a tutte voi...BUONA FORTUNAAAA! ^-^

CHEESE-CAKE ALLE FRAGOLE

06 Febbraio 2011
Ohhhh!! finalmente una domenica "quasi primaverile, con un bel sole che sembra preannunciare l'arrivo della primavera...e sarebbe anche ora, visto il freddo di questo lungo inverno!
Così per questa domenica ho deciso di preparare un dolce fresco e soprattutto goloso, visto la presenza delle fragole che io adoro.
Ecco qui la mia cheese-cake alle fragole

Ingredienti:
250 g di Philadelphia
200 g di biscotti digestive
100 g di zucchero al velo
80 g di burro
12 g di gelatina in fogli
2 dl di panna fresca da montare
1 baccello di vaniglia
1 limone

Preparazione
Tagliate il burro a dadini, scioglietelo su fiamma bassissima, spezzettate i biscotti, tritateli nel mixer e, con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro sciolto. Versate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera di 24cm di diametro foderato con carta da forno, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e raffreddatelo in frigorifero per 15 minuti.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, versate mezzo dl di panna in un pentolino, scaldatelo su fiamma bassa, unite la gelatina sgocciolata e strizzata e mescolate fino a che si è sciolta. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con l'aiuto di un cucchiaino e mescolateli in una ciotola con Philadelphia Classico e con 80 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto precedente, unite la panna mescolando con movimento dal basso verso l'alto per non smontarla e versate il tutto sopra la base di biscotti. Lasciate solidificare il cheese-cake in frigorifero per almeno 4 ore, toglietelo dallo stampo e completatelo con le fragole tagliate che avrete prima "condito" con il restante zucchero a velo e un po' di succo di limone.
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